sitemap
Alle Seiten
Alle Kategorien
Hersteller
News
Juli 2025
- Würzige Overnight Oats – Frühstück mit Zimt, Kardamom & Vanille
- Gewürze nach Österreich bestellen: Warum der Direktversand schwierig wurde und welche Alternativen es gibt
- Luchs im Curryglück – unsere Gewürzspende begeistert im Tierpark Harz
- Ras el Hanout: Das Gold der nordafrikanischen Gewürzwelt
- Soleier selber machen - Klassisches Rezept mit Profi-Gewürzen
- Natürliche Meersalze in Bio-Qualität bei pikantum
- Die 10 wichtigsten Grundgewürze
- Gewürze richtig lagern - So bleiben Aroma, Farbe und Qualität erhalten
- Bio-Produkte unverpackt verkaufen – Worauf du als Ladenbesitzer*in achten solltest
Juni 2025
- Wer blickt da durch?
- Bio Gewürze
- Safran
- Gyros mit Tzatziki wie beim Griechen
- Piment - das zentrale Gewürz der Jerk-Gewürzmischung aus Jamaika
- Rezept für Linsen Dal
- Rezept für Tandoori-Paste
- Thai Frühlingsrollen
- Natron
- Da liegt der Hase im Pfeffer
- Datteln - die natürlichen Kraftpakete
- Chimichurri
- Bio Ingwer-Kurkuma-Shot
News-Kategorien
Rezepte
- Kohlrabi-Curry
- Bio Apfelkuchengewürz
- Du liebst italienische Pasta, hast aber nach einem langen Arbeitstag keine Lust auf komplizierte Rezepte?
- Schabzigerklee - Das unentdeckte Schweizer Gewürz
- Feines Lachs-Tatar mit Limettencreme – verfeinert mit aromatischem Andalimanpfeffer
- Würzige Overnight Oats – Frühstück mit Zimt, Kardamom & Vanille
- Ras el Hanout: Das Gold der nordafrikanischen Gewürzwelt
- Soleier selber machen - Klassisches Rezept mit Profi-Gewürzen
- Safran
- Gyros mit Tzatziki wie beim Griechen
- Piment - das zentrale Gewürz der Jerk-Gewürzmischung aus Jamaika
- Rezept für Tandoori-Paste
- Thai Frühlingsrollen
- Chimichurri
- Bio Ingwer-Kurkuma-Shot
- Paneer-Butter-Masala
- Berliner Brot
- Apfel-Ziegenkäse-Kreation
- Selbstgemachte Tomatenbutter
- Tipsy Tart - Betrunkene Dattel-Walnuss-Tart an Vanillesauce
- Pikanter Dattel-Frischkäse-Dip
- Goldene Milch
- Biokurkuma Trunk
- Spare Ribs Rub
- Magic Dust Rub
- Apfel-Walnuss-Schoko-Kuchen
- Gemüsesuppe
- Apfelkuchen mit Streuseln
- Zwiebelkuchen
- pikante vegane Kürbissuppe
- Vegetarisch gefüllte Paprika vom Grill
- Grillrezept: Marinierte Hähnchenspieße
- Barbecue Rezepte: Scharfes mariniertes Gemüse mit Feta
- Partybrötchen
- Rotkohl
- Feuerzangenbowle - Genuss ohne Reue
- selbstgemachter Senf
Ratgeber & Tipps
- Bio Apfelkuchengewürz
- Du liebst italienische Pasta, hast aber nach einem langen Arbeitstag keine Lust auf komplizierte Rezepte?
- Vanille FAQ
- Schabzigerklee - Das unentdeckte Schweizer Gewürz
- Unser Neuzugang: Carolina Reaper - eine der schärfsten Chilisorten der Welt
- Ceylon vs. Cassia Zimt
- Gewürze nach Österreich bestellen: Warum der Direktversand schwierig wurde und welche Alternativen es gibt
- Ras el Hanout: Das Gold der nordafrikanischen Gewürzwelt
- Natürliche Meersalze in Bio-Qualität bei pikantum
- Die 10 wichtigsten Grundgewürze
- Gewürze richtig lagern - So bleiben Aroma, Farbe und Qualität erhalten
- Bio-Produkte unverpackt verkaufen – Worauf du als Ladenbesitzer*in achten solltest
- Wer blickt da durch?
- Bio Gewürze
- Safran
- Piment - das zentrale Gewürz der Jerk-Gewürzmischung aus Jamaika
- Rezept für Linsen Dal
- Natron
- Da liegt der Hase im Pfeffer
- Datteln - die natürlichen Kraftpakete
- Chimichurri
- Bio Ingwer-Kurkuma-Shot
- Spargel: Das Beste vom Frühling
- Bio Meersalz
- Bio Kreuzkümmel
- Auswirkungen der Pandemie auf Gewürzlieferungen
- Heilpflanze des Jahres 2018
- Mein weißer Pfeffer riecht so merkwürdig ...
- Bleigehalt in Kurkuma
- Bio und Internet
- Vanille mit Schimmel?
- Zwiebelpulver aufbewahren
News
- Breaking News
- Unser Neuzugang: Carolina Reaper - eine der schärfsten Chilisorten der Welt
- Luchs im Curryglück – unsere Gewürzspende begeistert im Tierpark Harz
- Bio Erdbeerzucker
- Sandwichcremes von Sanchon
- Bio Hibiskusblütensalz
- Inventur 2024
- Staesz Pfefferkuchengewürz
- Bio Meersalz
- Süß trifft auf salzig!
- Vielen Dank!
- Nur noch zwei Wochen ...
- Weihnachtsfeier 2022
- pikantum Adventskalender 2022
- Überraschung Winter 2022
- Biofach 2022
- Parkplatzerweiterung & Gemüseanbau
- Handel mit Herz
- Betriebsbesichtigungen finden wieder statt!
- Tassen von der Töpferei "beTONt bunt"
- Öffnungszeiten an Heiligabend
- Preisanpassung der Versandkosten
- Staesz Pfefferkuchengewürz
- pikantum bei Getränke Hoffmann
- Zotter ist wieder da!
- Alles Gute zum Geburtstag
- Gute Nachrichten: Vanillepreise sinken!
- Schneemann à la pikantum!
- zotter Adventskalender
- Zuwachs im Bio-Sortiment
- Die gute Tat für heute: Schokolade essen!
- Hat das Blümchen einen Knick, war der Schmetterling zu dick!
- Neu: Hawaiianische Salze!
- Danke an unser Team!
- Unverpackt-Laden
- Süßholz raspeln...
- Sie sind da... pikantum Geschenkboxen!
- Eine Bestellung der etwas anderen Art
- pikantum bei REWE
- Herzlich Willkommen, Luna!
- BIOFACH 2019 in Nürnberg
- Einfach mal DANKE sagen!
- Ein Herz für Sprossen!
- Spende an unseren Kindergarten Gersten
- Wir lieben Lebensmittel - und besonders Kräuter & Gewürze!
- Unser Six-Pack zum Grillen!
- Zukunftstag bei pikantum
- pikantum goes Einzelhandel!
- Neu bei uns im Sortiment!
- Versandkostenfrei nach Österreich
- Pikante Grüße von der BioFach in Nürnberg!
- Kleine Nuss, aber oho... Unsere Bio Muskatnüsse sind wieder da!
- Unsere wunderschönen Rosenknospen!
- Naschen mit GeNUSS!
- Last-Minute-Geschenke
- Unser neuer Shop!
- Preisentwicklung bei Nüssen
- Verpackungen
- Socialmedia
- Backsortiment erweitert
- Adventskalender eingetroffen
- Sortimentserweiterung
- Bleigehalt in Kurkuma
- Grillsaucen
- Pflanze des Jahres 2016
- Wußten Sie schon...