ab 45 Euro versandkostenfrei (DE)
Persönliche Beratung +49 (0)5904-94902
kein Mindestbestellwert

Zwiebelkuchen

pikantum KG
2015-09-04 14:47:00 / Kommentare 0

Zwiebelkuchen

Zutaten:
Hefeteig, ausreichend für eine runde Kuchenform mit 26cm Durchmesser
500g Zwiebeln
etwas Öl
100g Créme fraîche
100g Schmand
2 Eier
1 TL Schwarzkümmel
1/2 TL Schabziger Käseklee
etwas Rauchsalz
100g Schweizer Emmentaler, gerieben

Zubereitung:
Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, in Öl andünsten, etwas Wasser angießen und noch etwa 10 Minuten weich köcheln.
Créme fraîche, Schmand, Eier und Gewürze miteinander verrühren.
Die abgetropften Zwiebeln unterheben.
Von dem Teig etwas für den Rand beiseite stellen. Den Rest ausrollen und in die gefettete Form geben.
Mit dem anderen Teig einen Rand formen.
Die Zwiebelmischung auf den Teig geben und mit dem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen (ca. 180°C) 30 bis 45  Minuten backen.


News
kein Bild
*
/
kein Bild
Sonderpreis
Topartikel
Bestseller
lagernd
Preis: *
/