Wußten Sie schon...

02.12.2011 13:59

...daß Ihnen als angemeldeter Kunde ein gespeicherter Warenkorb zur Verfügung steht?

Nach der Anmeldung können Sie Produkte in den Warenkorb legen, die nicht nach Verlassen der Seite gelöscht werden. Beim nächsten Besuch loggen Sie sich einfach ein und der Warenkorb enthält weiterhin Ihre Produkte.


Kommentar eingeben

Cookie-Hinweis
Wir weisen darauf hin, daß wir nur Cookies verwenden, die für den Betrieb, insbesondere für die Bestellabwicklung notwendig sind.
Akzeptieren mehr erfahren
x