Pfeffer
Bei uns ist alles gepfeffert - nur nicht die Preise!
Der beliebte Gewürz-Klassiker gehört seit Jahrhunderten zu den Küchen verschiedenster Länder. Pfeffer galt seit jeher als teuerstes und begehrtestes Gewürz weltweit. Damals konnten sich nur die wohlhabenden Bürger Pfeffer leisten, weshalb Sie dann auch als "Pfeffersack" betitelt wurden.
Rot, schwarz, rosa, weiß oder grün... Pfeffer gibt es in so vielen Variationen. Der Unterschied liegt beim Erntezeitpunkt bzw. Veredelungsprozess. Bei uns finden Sie bekannte und exklusive Pfeffersorten, ganz oder gemahlen, sowie exotische Variationen.
Haben Sie schon einmal vom
tasmanischem Bergpfeffer gehört, dem Geschmackswunder vom anderen Ende der Welt? Oder vom seltenen
Roter-Kampot-Pfeffer aus Kambodscha, nach dem Sie im Supermarkt vergeblich suchen würden? Pfeffer ist nicht gleich Pfeffer - wir laden Sie ein, mit dem vielseitigen Gewürz zu experimentieren.
Seite 1 von 1
Artikel 1 - 30 von 30
Andaliman Pfeffer
• Pfefferspezialität aus Wildwuchs
• Intensive, leicht prickelnde Zitrusnote
• Zu Fisch, Meeresfrüchten und Geflügel
Bio Bunter Pfeffer
• Universalgewürz
• Mittlere Schärfe mit leicht fruchtiger Note
• Bio Gewürzmischung
Bio Kubebenpfeffer
• Hocharomatischer Pfeffer
• Zitronig-frisch, leicht bitter-holzig mit angenehmer Schärfe
• Marokkanische und indonesische Küche
Bio Langer Pfeffer, ganz
• Der Urvater aller Pfeffer
• Warm-würziges Aroma mit erdiger Note
• Passt sehr gut zu Chutneys und Currys
Bio Pfeffer, grün, ganz
• Mild-aromatischer Pfeffer
• Zu leichten Gerichten, Fisch, helle Saucen, Käse, uvm.
• Auch für selbsteingelegten Pfeffer
Bio Pfeffer, schwarz, fein geschrotet, Steakpfeffer
• Intensives, scharfes Aroma
• Zu Fleischgerichten jeder Art
• Beliebter Steakpfeffer
Bio Pfeffer, schwarz, ganz
• Universalgewürz
• Tolles, warm-würziges Aroma
• Zum Mahlen in der Mühle oder mit dem Mörser
Bio Pfeffer, schwarz, gemahlen
• Universalgewürz
• Tolles, warm-würziges Aroma
• Praktisch in Pulverform
Bio Pfeffer, schwarz, geräuchert
• Kalt über Buchenholz geräuchert
• Warm-würziges Aroma mit angenehmer Rauchnote
• Zum Mahlen in der Mühle oder mit dem Mörser
Bio Pfeffer, weiß, ganz
• Lieblich-pikantes Aroma
• Für helle Saucen und Dressings
• Unsichtbare Geheimwaffe vieler Köche
Bio Pfeffer, weiß, gemahlen
• Lieblich-pikantes Aroma
• Für helle Saucen und Dressings
• Unsichtbare Geheimwaffe vieler Köche
Bio rosa Pfeffer, Schinusbeere
• Tolles, leicht süßlich-fruchtiges Aroma
• Optische Akzente bei z. B. Käseplatten
• Zu Spargel, Suppen, Salaten, uvm.
Bio Roter Kampot Pfeffer
• Poivre de Kampot aus Kambodscha
• Absolute Rarität
• Lang anhaltende Schärfe und vollmundige, süßliche Würze
Bio Steakpfeffer
• Allzweckwaffe für jede Grillparty
• Pfeffrig-würziges Aroma
• Bio Gewürzzubereitung
Bio Tellicherry Pfeffer
• TGSEB - sorgfältige Handselektierung
• Intensives, warm-nussiges Aroma
• Für die Mühle
Bio Timut Pfeffer, nepalesischer Szechuanpfeffer
• Aus dem Himalaya-Gebirge
• In mühevoller Handarbeit geerntet
• Prickelnd, leicht scharf mit frischen Grapefruitaromen
Bio Zitronenpfeffer
• Zum Verfeinern von Fisch, Spargel, Gemüse, uvm.
• Passt sehr gut zu Avocados
• Bio Gewürzmischung
Bunter Pfeffer
• Universalgewürz
• Mittlere Schärfe mit leicht fruchtiger Note
• Gewürzmischung
32,90 €
inkl.USt. ,
zzgl.
Pfeffer, grün
• Mild-aromatischer Pfeffer
• Zu leichten Gerichten, Fisch, helle Saucen, Käse, uvm.
• Auch für selbsteingelegten Pfeffer
Pfeffer, schwarz, ganz
• Universalgewürz
• Tolles, warm-würziges Aroma
• Zum Mahlen in der Mühle oder mit dem Mörser
Pfeffer, schwarz, gemahlen
• Universalgewürz
• Tolles, warm-würziges Aroma
• Praktisch in Pulverform
Pfeffer, schwarz, geschrotet
• Intensives, scharfes Aroma
• Zu Fleischgerichten jeder Art
• Beliebter Steakpfeffer
Pfeffer, weiss, ganz
• Lieblich-pikantes Aroma
• Für helle Saucen und Dressings
• Unsichtbare Geheimwaffe vieler Köche
Pfeffer, weiss, gemahlen
• Lieblich-pikantes Aroma
• Für helle Saucen und Dressings
• Unsichtbare Geheimwaffe vieler Köche
35,85 €
inkl.USt. ,
zzgl.
rosa Pfeffer, Schinusbeere
• Tolles, leicht süßlich-fruchtiges Aroma
• Optische Akzente bei z. B. Käseplatten
• Zu Spargel, Suppen, Salaten, uvm.
Szechuanpfeffer, ganz
• Bestandteil des Fünf-Gewürze-Pulvers
• Prickelnd mit leichter Schärfe
• Frische Zitrusaromen
Tasmanischer Bergpfeffer
• Wild-wachsende Rarität
• Zuerst fruchtig-süßlich, dann ausgepräfte Schärfe
• Zu dunklen Fleischsorten und Wildgerichten
Voatsiperifery Urwaldpfeffer, ganz
• Ungewöhnlicher Name - außergewöhnlicher Geschmack
• Geerntet in mühesamer Handarbeit
• Pfeffrig-scharf, leichte erdige Note und frische Zitrusnoten