Pfeffer
Bei uns ist alles gepfeffert - nur nicht die Preise!
Der beliebte Gewürz-Klassiker gehört seit Jahrhunderten zu den Küchen verschiedenster Länder. Pfeffer galt seit jeher als teuerstes und begehrtestes Gewürz weltweit. Damals konnten sich nur die wohlhabenden Bürger Pfeffer leisten, weshalb Sie dann auch als "Pfeffersack" betitelt wurden.
Rot, schwarz, rosa, weiß oder grün... Pfeffer gibt es in so vielen Variationen. Der Unterschied liegt beim Erntezeitpunkt bzw. Veredelungsprozess. Bei uns finden Sie bekannte und exklusive Pfeffersorten, ganz oder gemahlen, sowie exotische Variationen.
Haben Sie schon einmal vom tasmanischem Bergpfeffer gehört, dem Geschmackswunder vom anderen Ende der Welt? Oder vom seltenen Roter-Kampot-Pfeffer aus Kambodscha, nach dem Sie im Supermarkt vergeblich suchen würden? Pfeffer ist nicht gleich Pfeffer - wir laden Sie ein, mit dem vielseitigen Gewürz zu experimentieren.
- Intensive, leicht prickelnde Zitrusnote
- Zu Fisch, Meeresfrüchten und Geflügel

- Universalgewürz
- Mittlere Schärfe mit leicht fruchtiger Note
- Bio Gewürzmischung

- Hocharomatischer Pfeffer
- Zitronig-frisch, leicht bitter-holzig mit angenehmer Schärfe
- Marokkanische und indonesische Küche

- Der Urvater aller Pfeffer
- Warm-würziges Aroma mit erdiger Note
- Passt sehr gut zu Chutneys und Currys

- Mild-aromatischer Pfeffer
- Zu leichten Gerichten, Fisch, helle Saucen, Käse, uvm.
- Auch für selbsteingelegten Pfeffer

- Intensives, scharfes Aroma
- Zu Fleischgerichten jeder Art
- Beliebter Steakpfeffer

- Universalgewürz
- Tolles, warm-würziges Aroma
- Zum Mahlen in der Mühle oder mit dem Mörser

- Universalgewürz
- Tolles, warm-würziges Aroma
- Praktisch in Pulverform

- Kalt über Buchenholz geräuchert
- Warm-würziges Aroma mit angenehmer Rauchnote
- Zum Mahlen in der Mühle oder mit dem Mörser

- Lieblich-pikantes Aroma
- Für helle Saucen und Dressings
- Unsichtbare Geheimwaffe vieler Köche

- Lieblich-pikantes Aroma
- Für helle Saucen und Dressings
- Unsichtbare Geheimwaffe vieler Köche

- Tolles, leicht süßlich-fruchtiges Aroma
- Optische Akzente bei z. B. Käseplatten
- Zu Spargel, Suppen, Salaten, uvm.

- Poivre de Kampot aus Kambodscha
- Absolute Rarität
- Lang anhaltende Schärfe und vollmundige, süßliche Würze

- Allzweckwaffe für jede Grillparty
- Pfeffrig-würziges Aroma
- Bio Gewürzzubereitung

- TGSEB - sorgfältige Handselektierung
- Intensives, warm-nussiges Aroma
- Für die Mühle

- Aus dem Himalaya-Gebirge
- In mühevoller Handarbeit geerntet
- Prickelnd, leicht scharf mit frischen Grapefruitaromen

- Zum Verfeinern von Fisch, Spargel, Gemüse, uvm.
- Passt sehr gut zu Avocados
- Bio Gewürzmischung
- Zu leichten Gerichten, Fisch, helle Saucen, Käse, uvm.
- Auch für selbsteingelegten Pfeffer