aus kontrolliert biologischem AnbauDE-ÖKO-006Die edle Spätlese!InformationenUnser Bio Tellicherry Pfeffer hat das folgende Qualitätsmerkmal: TGSEB = Tellicherry Garbled Special Extra Bold - steht für besonders sorgfältige Handselektierung der dicksten und schönsten Pfefferbeeren nach der Trocknung.
Der Pfeffer wird von Hand geerntet und von vielen Spitzenköchen weltweit genutzt. Der Geschmack der fast vollreif geernteten Pfefferkörner ist besonders aromatisch und die Schärfe prägnanter als bei anderem schwarzen Pfeffer. Er ist wärmer und nussiger im Geschmack. Die Farbe ist eher rotbraun als schwarz. Dies ist durch die längere Reifezeit bedingt. Deshalb wird er auch gerne als Spätlesepfeffer bezeichnet. Der Geruch erinnert ein wenig an Tee oder Sandelholz.Aroma & GeschmackIntensiv-aromatischWarm-nussigVerwendungVerwenden Sie den Tellicherry nur in der Mühle, stets frisch gemahlen und sehr sparsam. Er passt zu allen Fleischsorten, kann auch als Universal-Pfeffer verwendet werden.Unser TippHähnchen mit Salbei und Tellicherry - eine unglaublich leckere Kombination!
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung