Bio Roter Kampot Pfeffer

Artikelnummer: 1409276

• Poivre de Kampot aus Kambodscha
• Absolute Rarität
• Lang anhaltende Schärfe und vollmundige, süßliche Würze
40g
4,75 €
11,88 € pro 100 g
80g
7,50 €
9,37 € pro 100 g
250g
21,40 €
8,56 € pro 100 g
500g
40,75 €
81,50 € pro 1 kg
1kg
79,50 €
79,50 € pro 1 kg

Preis für Gewerbekunden ersichtlich
auf Lager


aus kontrolliert ökologischem Anbau
DE-ÖKO-006

Der Schatz Kambodschas!

Informationen
Roter Pfeffer aus Kambodscha auch bekannt als "Poivre de Kampot" ist eine absolute Rarität und zählt zu den besten Pfeffern der Welt. Das schwül-heiße Klima in Verbindung mit den schweren Lehmböden schafft perfekte Voraussetzungen für den Anbau von qualitativ großartigem Pfeffer. Der Anbau ist sehr arbeits- und zeitintensiv und erfolgt nach wie vor in reiner Handarbeit. Der Pfeffer wird erst handselektiert wenn die Körner reif sind und sich rot färben. Angesichts des hohen Reifegrades ist echter roter Pfeffer sehr aromatisch, fast fruchtig und dabei würzig-scharf.

Aroma & Geschmack
Lang anhaltende Schärfe und vollmundige, süßliche Würze

Verwendung
Neben seiner Verwendung für Huhn, Schwein und Fisch lässt sich dieser Pfeffer auch hervorragend als Dessertpfeffer für Erdbeeren oder reife Mangos nutzen.

Unser Tipp
Verwenden Sie diesen Pfeffer nur frisch gemahlen oder am besten noch frisch gemörsert.


Bio / konventionell: Bio
Beschaffenheit: ganz
Artikelgewicht: 0,010 Kg
verantw. Lebensmittelunternehmer:pikantum KG, Gewerbegebiet 6, D-49838 Gersten
Herkunft nach EG-Öko-Verordnung:Nicht-EU-Landwirtschaft
Details zur Herkunft:Kambodscha
Hinweis zur Aufbewahrung:kühl, dunkel und trocken lagern

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten
Frage zum Produkt
Cookie-Hinweis
Wir weisen darauf hin, dass wir nur Cookies verwenden, die für den Betrieb, insbesondere für die Bestellabwicklung notwendig sind.
Akzeptieren mehr erfahren
x