kleine Menge
Unsere kleinste Abpackung für den Haushalt oder zum Probieren!
Unser Kundenstamm ist so bunt gemischt wie unser Sortiment. Wir möchten gerne auf die individuellen Bedürfnisse eingehen und bieten unsere Produkte daher in vielen verschiedenen Mengen an. So sollte für jeden die passende Menge dabei sein. Falls nicht, melden Sie sich gerne bei uns und wir werden unser Bestes geben, Ihnen weiterzuhelfen. Unsere kleinen Mengen eignen sich wunderbar zum Testen, bevor man sich an größere Mengen rantraut. Auch braucht man von einigen Gewürzen z. B. nur saisonal zur Weihnachtszeit eine kleine Menge.
Unsere Kleinstabpackungen eignen sich auch hervorragend für den Einzelhandel und den Ladenverkauf. Wir bieten auch einen Private-Label-Service an. Sollten Sie ein Online- oder Ladengeschäft betreiben und sind an unseren Produkten interessiert, schalten wir Sie gerne für den Händlerzugang frei, damit Sie von unseren attraktiven Gewerbekundenkonditionen profitieren können. Hierzu erstellen Sie bitte vorerst ein Kundenkonto und schicken uns dann eine Email mit Ihrer Gewerbeanmeldung. Wenn Sie Ihre Etiketten auf unseren Verpackungen wünschen, machen wir dies ab einer gewissen Mindestabnahme gerne ohne Aufpreis für Sie.
- Zur Teezubereitung oder zum Kauen
- Auch in der Küche für arabische Gerichte
- Große Rezeptur mit 16 Zutaten
- Auch zum Färben von Speisen und Getränken geeignet

- Zitronig-frisches Aroma
- Zur Teezubereitung
- Auch für herzhafte und süße Speisen

- Ideal zum Backen
- Auch für Salatsaucen und Desserts
- Für Punsch und Glühwein

- Auch Ackerschachtelhalm
- Zur Teezubereitung
- Auch für Bad, Wickel, Auflage oder Creme

- Bienenkraut | Eisenkraut | Essigkraut
- Aus der Küche von Hildegard von Bingen
- Würzig mit fein herber Note

- Harpagophyti radix
- Bitterer Geschmack
- Zur Teezubereitung

- Dunkles Blatt
- Kräftiger, voller Duft
- Kupferfarbene Tasse

- Würziges Aroma
- Zur Teezubereitung oder als Sitzbad
- Oft kombiniert mit Frauenmantel

- Würzig-warmes Aroma
- Zu herzhaften Gerichten und zur Teezubereitung
- Intensiver als frischer Salbei