DE-ÖKO-006Ein toller Aromageber! InformationenDas Verbenekraut aus der Familie der Eisenkrautgewächse wird auch Verveine, Verbena oder Zitronenverbene genannt. Die Pflanze stammt ursprünglich aus Südamerika. Durch spanische Seefahrer kam die tolle Pflanze Ende des 17. Jahrhunderts. Hier wird die Pflanze vor allem in Frankreich oder Spanien angebaut. Aroma & GeschmackZitronig-frischVerwendungVerbeneblätter können in der Küche vielseitig genutzt werden. Sie sind ein klasse Aromageber und finden z. B. überall ihren Einsatz, wo auch Zitronenmelisse verwendet wird. Zitronenverbene passt super zu Süßspeisen, aber auch zu herzhaften Speisen, wie Hühnchen- und Fischgerichten.Für die Teezubereitung werden ca. drei Blätter zerbröseln und mit 250 ml kochendem Wasser übergossen. Diesen dann 8-10 Minuten ziehen lassen.Wichtiger Hinweis: Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5-10 Minuten ziehen lassen!Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel. Unser TippIdeal auch für selbst gemachte Erfrischungsgetränke!
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung