DE-ÖKO-006 Der BBQ-Allrounder!InformationenDer perfekte Rub für große Fleischstücke. Aber was ist eigentlich genau ein Rub? Darunter versteht man eine trockene Gewürzmischung (Trockenmarinade, Dry Rub) zum Würzen von Grillgut. Das Englische "to rub" heißt übersetzt "reiben". Normalerweise wird der Rub trocken in das Fleisch eingerieben/einmassiert und sorgt dafür, dass das Fleischstück eine herrliche, knusperige Kruste bekommt. Durch die Feuchtigkeit des Fleisches haftet der Rub ohne zusätzliche Hilfe am Fleisch. Aroma & GeschmackWürzig-pikant mit angenehmer Süße und dezenter KreuzkümmelnoteVerwendungUnser Bio Fleisch- und Grillgewürz ist der perfekte Allrounder für viele Fleischsorten, wie Rind, Kalb und Schwein. Große Fleischstücke können gerne mehrere Stunden vor dem Grillen gewürzt werden. Anschließend das Fleisch in Frischhaltefolie einwickeln (oder idealerweise vakuumieren) und im Kühlschrank ziehen lassen.Unser TippWer möchte, kann das Fleisch auch zuvor sehr dünn mit Senf bestreichen und daraufhin den BBQ-Rub einmassieren. GewürzzubereitungZutaten: Zwiebeln*, Paprika*, Meersalz, Senf*, Koriander*, Knoblauch*, Rohrzucker*, Pfeffer*, Kreuzkümmel*, Muskatnuss**aus kontrolliert ökologischem Anbaudurchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie: 272 kcal/1140 kJFett: 5,7 gdavon ges. Fettsäuren: 0,9 gKohlenhydrate: 36 gdavon Zucker: 27 gEiweiß: 10 gSalz: 19 g
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