DE-ÖKO-013
vegan
Green Thai Currypaste ist eine traditionelle, grüne Gewürzpaste aus der thailändischen Küche. Ihr Aroma ist mild mit einer feinen Koriandernote. Sie eignet sich besonders gut für schnelle, klassische, grüne Currygerichte mit Gemüse, Tofu (Fleisch oder Fisch) und Kokosmilch.
Zutaten: Sonnenblumenöl*, grüne Chilis*, Zwiebeln*, Meersalz, Currymischung* (Galgant*, edelsüßer Paprika*, Ingwer*, Koriander* (1,5 %), Cumin*, schwarzer Pfeffer*, Muskat*), Limetten*, Korianderblatt* (5,2 %), Sojasauce* (Wasser, Sojabohnen*, Weizen*), Rohrohrzucker*, Cayennepfeffer*, Branntweinessig*, Kaffirlimettenblätter*, Maisstärke*, Knoblauch*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Nach dem Öffnen bitte kühl aufbewahren
durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie : 299 kcal/1236 kJ
Fett : 25,6 g
davon ges. Fettsäuren : 3,2 g
Kohlenhydrate : 11,5 g
davon Zucker : 10,2 g
Protein : 4,6 g
Salz : 10,5 g
(ein Klick auf das jeweilige Bild öffnet ein .pdf im neuen Fenster)
Bio / konventionell: | Bio |
Landesküche: | asiatisch |
Rubrik: | Bio Currypaste |
Schärfe (Chili, Curry & Paprika): | pikant |
Artikelgewicht: | 0,190 Kg |
Inhalt: | 190,000 g |
verantw. Lebensmittelunternehmer: | Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, D-32839 Steinheim |
Herkunft nach EG-Öko-Verordnung: | EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft |