DE-ÖKO-013
vegan, glutenfrei
Sanchon Thai-Mango-Sauce ist eine traditionelle fruchtig-pikante Würz- und Grillsauce, die sich hervorragend zu Frühlingsrollen, gebratenem Reis, Nudelgerichten sowie zu gegrilltem Fleisch, Fisch, Tofu oder Gemüse eignet.
Zutaten: Mangos* (52 %), Rohrohrzucker*, Wasser, Weißweinessig*, rote Paprika*, Meersalz, rote Chilis*, Knoblauch*, Kaffirlimettenblätter*, Kurkuma*, Verdickungs-/Geliermittel: Pektin, Guarkernmehl*, Johannisbrotkernmehl*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Nach dem Öffnen bitte kühl aufbewahren
durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 116 kcal/489 kJ
Fett: 0,3 g
davon ges. Fettsäuren: 0,06 g
Kohlenhydrate: 26,8 g
davon Zucker: 26 g
Eiweiß: 0,6 g
Salz: 0,5 g
Bio / konventionell: | Bio |
Landesküche: | asiatisch |
Rubrik: | Bio Grill-, Würzsoße, Ketchup, Mayo & Salatdressing |
Schärfe (Chili, Curry & Paprika): | pikant |
Artikelgewicht: | 0,220 Kg |
Inhalt: | 210,000 ml |
verantw. Lebensmittelunternehmer: | Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, D-32839 Steinheim |
Herkunft nach EG-Öko-Verordnung: | EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft |