DE-ÖKO-013
vegan
Red Thai Currypaste ist eine traditionelle, hocharomatische Gewürzpaste aus der thailändischen Küche. Ihr Aroma ist mild und mit einer feinen Limettennote. Sie eignet sich besonders gut für schnelle, klassische, rote Currygerichte mit Gemüse, Tofu (Fleisch oder Fisch) und Kokosmilch.
Zutaten: Sonnenblumenöl*, Zwiebeln*, rote Chilis*, Meersalz, Currymischung* (Galgant*, Ingwer*, Cumin*, Koriander*, Knoblauch*, edelsüßer Paprika*, schwarzer Pfeffer*, Muskatnuss*), Limetten* (6 %), Rohrohrzucker*, Sojasauce* (Wasser, Sojabohnen*, Weizen*), Knoblauch*, Zitronensaftkonzentrat*, Branntweinessig*, Kaffirlimettenblätter*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Nach dem Öffnen bitte kühl aufbewahren
durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie : 310 kcal/1285 kJ
Fett : 26,5 g
davon ges. Fettsäuren : 3,3 g
Kohlenhydrate : 11,6 g
davon Zucker : 10,2 g
Protein : 5,4 g
Salz : 10,5 g
(ein Klick auf das jeweilige Bild öffnet ein .pdf im neuen Fenster)
Bio / konventionell: | Bio |
Landesküche: | asiatisch |
Rubrik: | Bio Currypaste |
Schärfe (Chili, Curry & Paprika): | pikant |
Artikelgewicht: | 0,190 Kg |
Inhalt: | 190,000 g |
verantw. Lebensmittelunternehmer: | Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, D-32839 Steinheim |
Herkunft nach EG-Öko-Verordnung: | EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft |