DE-ÖKO-013
vegan, glutenfrei
Eine Würzsauce, die nach traditioneller Rezeptur hergestellt wird - ohne Farb- und Aromastoffe. Wertvolle, ausgesuchte Zutaten reifen geduldig in Eichenfässern zu ihrem vollen Aroma. Die Sauce wird gerne zum Würzen von Fleischgerichten, Salaten oder Cocktails verwendet.
Zutaten: Wasser, Branntweinessig*, Zuckerrübensirup*, Rohrohrzucker*, Aceto Balsamico* (Rotweinessig*, Traubenkonzentrat*), Sojasauce Tamari* (Wasser, Sojabohnen*), Zwiebeln*, Meersalz, Tamarinde*, schwarze Johannisbeersaftkonzentrat*, Ingwer*, Orangen*, Korianderblatt*, Knoblauch*, Chili Habanero *, Kardamom*, Cayennepfeffer*, Zimt*, Muskatnuss*, schwarzer Pfeffer*, Nelken*, Piment*, Cumin*, edelsüßer Paprika*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Nach dem Öffnen bitte kühl aufbewahren
durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie : 90 kcal/380 kcal
Fett : 0,9 g
davon ges. Fettsäuren : 0,09 g
Kohlenhydrate : 18,4 g
davon Zucker : 13,7 g
Protein : 1,4 g
Salz : 3,9 g
Bio / konventionell: | Bio |
Rubrik: | Bio Grill-, Würzsoße, Ketchup, Mayo & Salatdressing |
Artikelgewicht: | 0,140 Kg |
Inhalt: | 140,000 ml |
verantw. Lebensmittelunternehmer: | Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, D-32839 Steinheim |
Herkunft nach EG-Öko-Verordnung: | EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft |