DE-ÖKO-013
glutenfrei, vegan
Die Sauce "Cajun Island" von Sanchon erinnert geschmacklich an Cocktailsauce, eignet sich aber auch hervorragend zum Verfeinern von Grillgut und passt prima zu Fisch. Mit ihrem feinsauren Geschmack lassen sich Gerichte der kreolischen Küche ganz einfach nachkochen.
Zutaten: Sonnenblumenöl*, Gewürzgurken* (17 %) (Gurken*, Branntweinessig*, Rohrohrzucker*, Meersalz), Tomatenmark*, Wasser, Rohrohrzucker*, Senfzubereitung* (7 %) (Wasser, Senfsaaten*, Branntweinessig*, Meersalz, Gewürze*, Kräuter*), Weißweinessig*, Sojasauce Tamari* (Wasser, Sojabohnen*), Meersalz, Senfmehl*, Zwiebel*, Knoblauch*, schwarzer Pfeffer*, Piment*, Ingwer*, Maisstärke*, Sonnenblumenprotein*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Nach dem Öffnen bitte kühl aufbewahren
durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 364 kcal/1503 kJ
Fett: 33,8 g
davon ges. Fettsäuren: 4 g
Kohlenhydrate: 12,5 g
davon Zucker: 10,5 g
Eiweiß: 1,9 g
Salz: 1,82 g
Bio / konventionell: | Bio |
Landesküche: | amerikanisch |
Rubrik: | Bio Grill-, Würzsoße, Ketchup, Mayo & Salatdressing |
Schärfe (Chili, Curry & Paprika): | mild |
Artikelgewicht: | 0,220 Kg |
Inhalt: | 210,000 ml |
verantw. Lebensmittelunternehmer: | Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, D-32839 Steinheim |
Herkunft nach EG-Öko-Verordnung: | EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft |