DE-ÖKO-013
- vegan
- glutenfrei
Sanchon Currypaste Tandoori ist eine pikant-aromatische Würzpaste für authentisch indische Tandoori-Rezepte. Das ganz besondere Aroma erhält sie durch die feine Ingwer-Tamarindennote.
Zutaten: Sonnenblumenöl*, Wasser, Branntweinessig*, Currymischung* (Ingwer*, edelsüßer Paprika*, rote bete*, Zimt*, Cumin*, Koriander*, Knoblauch*, schwarzer Pfeffer*, Cayennepfeffer*), Meersalz, Tomatenmark*, Tamarinde*, Rohrohrzucker*, Maisstärke*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Einfach köstlich: Für eine Currysauce einfach die Currypaste mit Zwiebeln und Tomaten schmoren und mit etwas Joghurt oder Sahne verfeinern.
durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie : 356 kcal/1473 kJ
Fett : 31 g
davon ges. Fettsäuren : 3,9
Kohlenhydrate : 12 g
davon Zucker : 9,9 g
Protein : 6,5 g
Salz : 8 g
Bio / konventionell: | Bio |
Landesküche: | asiatisch |
Rubrik: | Bio Currypaste |
Schärfe (Chili, Curry & Paprika): | mild |
Artikelgewicht: | 0,190 Kg |
Inhalt: | 190,000 g |
verantw. Lebensmittelunternehmer: | Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, D-32839 Steinheim |
Herkunft nach EG-Öko-Verordnung: | EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft |