Kala Namak Salz, fein, 500g

  • auf Lager
  • ArtikelNr.: 1507116
  • Versandgewicht: 0,500 kg
  • Lieferzeit: 1 - 3 Werktage *
  • Preis : 5,20 €
  • Grundpreis: 10,40 € pro kg
  • inkl. 7% USt., zzgl. Versand
Wird geladen ...

Beschreibung

Schwarzsalz, Black Salz, Schwefelsalz, indisches Salz

Zur Herstellung von Kala Namak Salz werden Harad Samen (die Früchte des Terminalia Chebula Baumes) mit Steinsalz verkocht.
Dabei nimmt das Salz den Geschmack und die Farbe der Hülsenfrüchte an. Durch einen hohen Anteil an Schwefelwasserstoff und Eisen verleiht es Speisen einen Geschmack, der an hartgekochte Eier erinnert.

Kala Namak Salz wird überwiegend in der indischen Küche als Bestandteil der ayurvedischen Kochkunst verwendet und erfreut sich hierzulande bei Veganern wegen seines eierähnlichen Geschmacks zunehmender Beliebtheit.

Frage zum Produkt

Frage zum Produkt
Kontaktdaten

Bewertungen

    Durchschnittliche Artikelbewertung:

    (es liegen keine Artikelbewertungen vor)

    Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit

    weitere Packungsgrößen