aus kontrolliert biologischem AnbauDE-ÖKO-006echte Bourbonvanillevermahlene fermentierte Kapselfrüchte (Schoten)Die Königin der Gewürze!InformationenVanille ist die Königin unter den Gewürzen und zählt mit Safran zu den wertvollsten Gewürzen der Welt.Diese Vanille wurde nach der Insel Réunion benannt, die damals noch Île Bourbon hieß.Die Bezeichnung "Bourbon" ist geschützt und darf nur verwendet werden, wenn die Vanille auf den Inseln Madagaskar, Komoren und La Réunion angebaut wird.Aroma & GeschmackSüßBlumig-aromatischVerwendungVanille veredelt allerlei Süßspeisen, Obstsalate, Konfitüren und Kuchen.Unser TippVanille kann auch sehr gut bei herzhaften Speisen eingesetzt werden, wie zu Fisch und Meeresfrüchten.
Jede Verbraucherbewertung wird vor ihrer Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft, sodass sichergestellt ist, dass Bewertungen nur von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte auch tatsächlich erworben haben. Die Überprüfung geschieht dadurch, dass die Möglichkeit einer Bewertungsabgabe von einer vorherigen Anmeldung in einem registrierten Kundenkonto abhängig gemacht wird, von dem aus ein Kauf getätigt wurde.
Alle Bewertungen:
Bio Vanille, gemahlen kbA sehr geschmacksintensives, feines Vanillepulver
sehr geschmacksintensives, feines Vanillepulver
BESSER Deutlich besser als aller Tütenkram, leider ist der aber intensiver (Chemie halt)
Deutlich besser als aller Tütenkram, leider ist der aber intensiver (Chemie halt)
Super für selbstgemachten Vanillezucker Überzeugende Qualität für den schnell-selbstgemachten Vanillezucker, am Mischungsverhältnis muss man allerdings etwas rumprobieren, da die meisten ja doch den künstlichen Vanillin-Zucker gewohnt sind. Die gemahlene Vanille fällt aromatisch gegenüber der ganzen Vanille -natürlich- etwas ab, aber dafür hat man deutlich weniger Aufwand.
Überzeugende Qualität für den schnell-selbstgemachten Vanillezucker, am Mischungsverhältnis muss man allerdings etwas rumprobieren, da die meisten ja doch den künstlichen Vanillin-Zucker gewohnt sind. Die gemahlene Vanille fällt aromatisch gegenüber der ganzen Vanille -natürlich- etwas ab, aber dafür hat man deutlich weniger Aufwand.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung