DE-ÖKO-006
kandierter Ingwer in Stäbchenform (8 x 8 x 30 mm), ungeschwefelt
Die exotische Leckerei!
Informationen
Seit Jahrtausenden wird Ingwer schon durch Trocknen konserviert. In China wird Ingwer schon seit längerer Zeit durch Kandieren haltbar gemacht und wurde so zu einer besonderen Delikatesse. Das Kandieren ist ein sehr aufwendiger Prozess und die wichtigste Zutat ist Geduld. Damit Ihnen der Aufwand erspart bleibt, haben wir hier die perfekte Alternative. Eine leckere Nascherei mit wohltuender wärmender Wirkung.
Aroma & Geschmack
Süßlich-scharf
Verwendung
Mit dieser Ingwerspezialität lassen sich viele Rezepte verfeinern. Kandierter Ingwer macht sich hervorragend in diversen Gelees (Quittengelee, Holundergelee, Orangengelee), Plätzchen, Schoko-Früchtekuchen und vielen asiatischen Gerichten.
Unser Tipp
Ein Mangochutney erhält durch die Zugabe von kandiertem Ingwer eine süßlich-scharfe Note.
Zutaten:
Ingwer (55%), Rohrzucker (45%)
alle Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau
durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie : 323 kcal / 1351 kJ
Fett : 0,1g
davon ges. Fettsäuren : 0,0g
Kohlenhydrate : 80,0g
davon Zucker : 75,0g
Ballaststoffe : 0,6g
Protein : 0,3g
Salz : 0,043g
Bio / konventionell: | Bio |
Beschaffenheit: | ganz |
Menge: | 500 g |
Artikelgewicht: | 0,500 Kg |
Inhalt: | 0,500 kg |
Verpackung: | Sorgfältig von Hand im wiederverschließbaren Aromaschutzbeutel verpackt |
verantw. Lebensmittelunternehmer: | pikantum KG, Gewerbegebiet 6, D-49838 Gersten |
Herkunft nach EG-Öko-Verordnung: | Nicht-EU-Landwirtschaft |
Hinweis zur Aufbewahrung: | kühl, dunkel und trocken lagern |