2-4 mm, fein geschrotet, ohne SaatAngenehm pikant!InformationenChilliflocken werden aus getrockneten Chilischoten hergestellt und auch "crushed chili" genannt.Aroma & GeschmackPikantVerwendungDa die Flocken keine Saat enthalten muss man beim Würzen nicht ganz so vorsichtig sein. Unsere Chiliflocken eignen sich sowohl zum Kochen als auch zum Nachwürzen als Tischgewürz. Die Chilis haben ein wunderbares Aroma und finden in so ziemlich jeder Küche Verwendung (Suppen, Eintöpfe, Fleischgerichte - einfach mal in den Hackfleischteig mit einkneten-, Schmortöpfe wie zum Beispiel Gulasch oder Chili con Carne, Salsa, Dips, ...). Mit den Chiliflocken lässt sich auch wunderbar Chili-Öl selbst machen. 1 EL Chiliflocken in 250 ml gutes Olivenöl einrühren und das Gefäß gut verschließen - fertig! Unser TippInteressantes Geschmackserlebnis in Verbindung mit Kakao und süßlichen Desserts.
Jede Verbraucherbewertung wird vor ihrer Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft, sodass sichergestellt ist, dass Bewertungen nur von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte auch tatsächlich erworben haben. Die Überprüfung geschieht dadurch, dass die Möglichkeit einer Bewertungsabgabe von einer vorherigen Anmeldung in einem registrierten Kundenkonto abhängig gemacht wird, von dem aus ein Kauf getätigt wurde.
Alle Bewertungen:
alles prima! schnell - zuverlässig - preiswert - gut.
schnell - zuverlässig - preiswert - gut.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung