aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-006
Natürlicher Geschmacksverstärker!
Informationen
Sellerie gibt es gleich in zwei Arten und beide sind durchaus beliebt. Knollensellerie und Staudensellerie haben auf den ersten Blick wenig gemeinsam, aber spätestens beim Geruch, können die beiden die enge Verwandtschaft nicht mehr leugnen. Unser Selleriepulver wird aus der getrockneten Sellerieknolle hergestellt.
Aroma & Geschmack
Herzhaft-intensiv
Leicht herb
Verwendung
Selleriepulver wird gerne in der Saucen- und Suppenküche verwendet. Durch die gemahlene Form lässt es sich leicht dosieren und ist ein toller, natürlicher Geschmacksverstärker. Auch selbst gemachte Brühe oder Fonds lassen sich wunderbar durch unser Pulver ergänzen.
Unser Tipp
Sparsam dosieren, da das Pulver sehr geschmacksintensiv ist.
Bio / konventionell: | Bio |
Beschaffenheit: | gemahlen |
Artikelgewicht: | 0,250 Kg |
Inhalt: | 250,000 g |
Verpackung: | Sorgfältig von Hand im wiederverschließbaren Aromaschutzbeutel verpackt |
verantw. Lebensmittelunternehmer: | pikantum KG, Gewerbegebiet 6, D-49838 Gersten |
Herkunft nach EG-Öko-Verordnung: | EU-Landwirtschaft |
Details zur Herkunft: | Österreich Hinweis: In Ausnahmefällen kann die Herkunft auch abweichen. Damit gewährleisten wir die Verfügbarkeit auch bei Lieferengpässen und Missernten. |
Hinweis zur Aufbewahrung: | kühl, dunkel und trocken lagern |