aus kontrolliert biologischem AnbauDE-ÖKO-006Natürlicher Geschmacksverstärker!InformationenSellerie gibt es gleich in zwei Arten und beide sind durchaus beliebt. Knollensellerie und Staudensellerie haben auf den ersten Blick wenig gemeinsam, aber spätestens beim Geruch, können die beiden die enge Verwandtschaft nicht mehr leugnen. Unser Selleriepulver wird aus der getrockneten Sellerieknolle hergestellt.Aroma & GeschmackHerzhaft-intensivLeicht herbVerwendungSelleriepulver wird gerne in der Saucen- und Suppenküche verwendet. Durch die gemahlene Form lässt es sich leicht dosieren und ist ein toller, natürlicher Geschmacksverstärker. Auch selbst gemachte Brühe oder Fonds lassen sich wunderbar durch unser Pulver ergänzen.Unser TippSparsam dosieren, da das Pulver sehr geschmacksintensiv ist.
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung