GR-BIO-03
Naturland Öko + Fair zertifiziert
Fermentiert
Informationen
Kalamata Oliven und grüne Konservolia Oliven vereinen sich mit Chili und Kräutern wie Basilikum, Thymian, Oregano und Rosmarin zu einer geschmacksintensiven Spezialität. Mani Bläuel Oliven werden schonend geerntet und auf natürliche Weise ohne Zugabe von Konservierungsstoffen entbittert. Rohkost-Qualität (27°C).
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von drei Wochen verzehren.
Aroma & Geschmack
Mild-würzig
Verwendung
Als Vorspeise, in Salaten, Saucen, Marinaden oder auf Bruschetta.
Unser Tipp
Das hochwertige Olivenöl versetzt mit den Kräutern eignet sich nach Verzehr der Oliven perfekt für eine schmackhafte Mariande.
verantw. Lebensmittelunternehmer: |
Bläuel Greek Oranic Products, Pyrgos, West-Mani, GR-24024 Messina |
Herkunft nach EG-Öko-Verordnung: |
EU-Landwirtschaft |
Details zur Herkunft: |
Griechenland |
Hinweis zur Aufbewahrung: |
kühl, dunkel und trocken lagern |
Natives Olivenöl extra* (33,5 %), Kalamata Oliven* (32,5 %), grüne Oliven* (32,5 %), rote Chilischoten*, Basilikum*, Thymian*, Oregano*, Rosmarin*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Nährwertbezug auf zubereitetes Produkt
Energie: 1862 kcal/445 kJ
Fett: 48,2 g
davon ges. Fettsäuren: 7 g
davon einfach unges. Fettsäuren: 37 g
davon mehrfach unges. Fettsäuren: 4,2 g
Kohlenhydrate: 1 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 2,6 g
Eiweiß: 1,1 g
Salz: 2,2 g
Es gibt noch keine Bewertungen.