GR-BIO-03
Informationen
Die Tomaten werden in der Sonne getrocknet, auf großen Tüchern ausgebreitet und mit Salz bestreut, um die Dehydrierung zu beschleunigen und Insekten fernzuhalten. Die natürliche Temperatur sorgen für den Erhalt des hervorragenden Geschmacks. Vor dem Verpacken werden die Tomaten einzeln kontrolliert, nach einem traditionellen Rezept in Wasser rehydriert, in extra nativem MANI-Olivenöl eingelegt und mit Basilikum abgerundet. Mit den getrockneten Tomaten von MANI holen Sie sich den frischen Geschmack von Sommer und Sonne direkt in Ihre Küche. Ohne Konservierungsstoffe. Natürlich ungefärbt und nicht künstlich behandelt.
Aroma & Geschmack
Saftig
Mild-würzig
Verwendung
Herrlich aromatisch, saftig und mild-würzig haben die getrockneten Tomaten pur als Vorspeise, in Salaten oder klein geschnitten in Pasta-Saucen oder auch im Rührei einen angenehmen Biss und stets die perfekte Konsistenz. Auch das Öl ist vielseitig einsetzbar und eine wunderbare Ergänzung zu jedem Dressing, auf der Pizza oder in Pasta-Saucen.
Unser Tipp
Nach dem Öffnen die Tomaten stets mit Olivenöl bedeckt halten, kühl lagern und innerhalb von drei Wochen verzehren.
verantw. Lebensmittelunternehmer: |
Bläuel Greek Oranic Products, Pyrgos, West-Mani, GR-24024 Messina |
Herkunft nach EG-Öko-Verordnung: |
EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft |
Details zur Herkunft: |
Griechenland, Türkei |
Hinweis zur Aufbewahrung: |
kühl, dunkel und trocken lagern |
Sonnengetrocknete Tomaten* (48%), natives Olivenöl extra*( 51%), Basilikum*, Zitrone*, Essig*, Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau
durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Nährwertbezug auf zubereitetes Produkt
Energie: 502 kcal/2099 kJ
Fett: 52,4 g
davon ges. Fettsäuren: 7,8 g
davon einfach unges. Fettsäuren: 41 g
davon mehrfach unges. Fettsäuren: 3,6 g
Kohlenhydrate: 4 g
davon Zucker: 3,8 g
Ballaststoffe 4,9 g
Eiweiß: 1,2 g
Salz: 2,4 g
Es gibt noch keine Bewertungen.