GR-BIO-03
Naturland Öko + Fair zertifiziert
Fermentiert
Informationen
Diese feinen Kalamata Bio Oliven entfalten unter der griechischen Sonne ihren typischen mild-fruchtigen Geschmack. Bauern kultivieren die Olivenbäume traditionell und ernten weitesgehend per Hand. Die Oliven werden nur in Bio Olivenöl nativ extra und Oregano mariniert und direkt vakuumverpackt - der pure Geschmack der einzigartigen Kalamata Oliven in Rohkost Qualität (27°C)! Die berühmte Kalamata Olive zeichnet sich durch ihren milden, saftigen Geschmack aus. Ihr typisches, fruchtiges Aroma ist so einzigartig, dass es blind erschmeckt werden kann. Mani Bläuel Oliven werden schonend geerntet und auf natürliche Weise ohne die Zugabe von Konservierungsstoffen entbittert.
Aroma & Geschmack
Mild-fruchtig
Verwendung
Als Vorspeise, in Salaten und in der warmen Küche geeignet.
Unser Tipp
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von drei Wochen verzehren.
verantw. Lebensmittelunternehmer: |
Bläuel Greek Oranic Products, Pyrgos, West-Mani, GR-24024 Messina |
Herkunft nach EG-Öko-Verordnung: |
EU-Landwirtschaft |
Details zur Herkunft: |
Griechenland |
Hinweis zur Aufbewahrung: |
kühl, dunkel und trocken lagern |
Kalamata Oliven* (99 %), Oregano*, natives Olivenöl extra*, Meersalz, Milchsäure
*aus kontrolliert biologischem Anbau
durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Nährwertbezug auf zubereitetes Produkt
Energie: 252 kcal/1053 kJ
Fett: 26,2 g
davon ges. Fettsäuren: 3,4 g
davon einfach unges. Fettsäuren: 19 g
davon mehrfach unges. Fettsäuren: 3,8 g
Kohlenhydrate: 1 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 4 g
Eiweiß: 2 g
Salz: 3,5 g
Es gibt noch keine Bewertungen.