aus kontrolliert biologischem AnbauDE-ÖKO-006Nicht nur für Bohnen!InformationenBohnenkraut wird auch Pfefferkraut, Kölle oder Josefle genannt. Es erinnert vom Geschmack leicht an Thymian mit einer kleinen Pfeffernote.Aroma & GeschmackWürzig-herzhaftLeichte PfeffernoteVerwendungDieses aromatische Kraut dient nicht nur der Zubereitung von Bohnengerichten, sondern gibt generell Gerichten mit Hülsenfrüchten einen leckeren Geschmack.Bohnenkraut findet auch Verwendung in Füllungen, Omelettes, Suppen und Fleischgerichten.Zudem verwendet man es zum Einlegen von Gurken.Das Bohnenkraut vorsichtig dosieren, da ansonsten ein bitterer Geschmack entstehen könnte.Unser TippSelbst gemachte Kräuterbutter mit unserem Bohnenkraut!
Jede Verbraucherbewertung wird vor ihrer Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft, sodass sichergestellt ist, dass Bewertungen nur von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte auch tatsächlich erworben haben. Die Überprüfung geschieht dadurch, dass die Möglichkeit einer Bewertungsabgabe von einer vorherigen Anmeldung in einem registrierten Kundenkonto abhängig gemacht wird, von dem aus ein Kauf getätigt wurde.
Alle Bewertungen:
Empfehlenswert Gute Qualität zum angemessenen Preis.
Gute Qualität zum angemessenen Preis.
gut für Hülsenfrüchte lecker für Bohneneintopf mit Speck und Kartoffeln
lecker für Bohneneintopf mit Speck und Kartoffeln
Qualität und Preis Qualität und Preis stimmen
Qualität und Preis stimmen
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung