aus kontrolliert biologischem AnbauDE-ÖKO-006Nicht nur für Bohnen!InformationenBohnenkraut wird auch Pfefferkraut, Kölle oder Josefle genannt. Es erinnert vom Geschmack leicht an Thymian mit einer kleinen Pfeffernote.Aroma & GeschmackWürzig-herzhaftLeichte PfeffernoteVerwendungDieses aromatische Kraut dient nicht nur der Zubereitung von Bohnengerichten, sondern gibt generell Gerichten mit Hülsenfrüchten einen leckeren Geschmack.Bohnenkraut findet auch Verwendung in Füllungen, Omelettes, Suppen und Fleischgerichten.Zudem verwendet man es zum Einlegen von Gurken.Das Bohnenkraut vorsichtig dosieren, da ansonsten ein bitterer Geschmack entstehen könnte.Unser TippSelbst gemachte Kräuterbutter mit unserem Bohnenkraut!
Jede Verbraucherbewertung wird vor ihrer Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft, sodass sichergestellt ist, dass Bewertungen nur von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte auch tatsächlich erworben haben. Die Überprüfung geschieht dadurch, dass die Möglichkeit einer Bewertungsabgabe von einer vorherigen Anmeldung in einem registrierten Kundenkonto abhängig gemacht wird, von dem aus ein Kauf getätigt wurde.
Alle Bewertungen:
Sehr gute Qualität Bohnenkraut muss man einfach als vielseitiges und gesundes Gewürz in der Küche haben....Kichererbsen mit etwas Natron einweichen und dann mit Bohnenkraut kochen ergibt keine z.B. keine Flatulenzen beim Humus! ;-)
Bohnenkraut muss man einfach als vielseitiges und gesundes Gewürz in der Küche haben....Kichererbsen mit etwas Natron einweichen und dann mit Bohnenkraut kochen ergibt keine z.B. keine Flatulenzen beim Humus! ;-)
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung