aus kontrolliert biologischem AnbauDE-ÖKO-006(Majorana hortensis Moench.), gerebeltDie Mittelmeerpflanze!InformationenMajoran zählt zu den bekanntesten Küchenkräutern und wird auch Maiwürz- oder Wurstkraut genannt. Er kommt ursprünglich aus dem Mittelmeerraum und ist eng mit anderen mediterranen Kräutern, wie Thymian und Oregano verwandt.Aroma & GeschmackWarm-würzigLeicht-herbVerwendungMajoran dient in der deutschen Küche meistens als Fleischgewürz und vor allen Dingen in der Wurstproduktion spielt er eine große Rolle, weswegen er auch "Wurstkraut" genannt wird. Er eignet sich für viele deftige Speisen, Kartoffelgerichte, wie Bratkartoffeln, Kartoffelsuppe und Aufläufe. Majoran lässt sich wunderbar mit Pfeffer, Muskat und Wacholderbeeren (bei Wildgerichten) kombinieren. Unser TippSparsam dosieren. Getrockneter Majoran ist deutlich würziger als frischer. Zum Ende der Garzeit hinzugefügt, entfaltet er schnell sein Aroma.
Jede Verbraucherbewertung wird vor ihrer Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft, sodass sichergestellt ist, dass Bewertungen nur von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte auch tatsächlich erworben haben. Die Überprüfung geschieht dadurch, dass die Möglichkeit einer Bewertungsabgabe von einer vorherigen Anmeldung in einem registrierten Kundenkonto abhängig gemacht wird, von dem aus ein Kauf getätigt wurde.
Alle Bewertungen:
Würzig Verwende Ihn für Aufstriche und Suppen. Hat mich sehr überzeugt.
Verwende Ihn für Aufstriche und Suppen. Hat mich sehr überzeugt.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung