Das Must-Have in der ayurvedischen Küche!InformationenAsafoetida ist ein indisches Gewürz und wird auch Teufelsdreck oder Stinkasant genannt. Es ist das getrocknete Gummiharz, das aus einer in Pakistan heimischen Pflanze gewonnen wird. Da sich Gummiharz nicht Mahlen lässt, wird diesem Bockshornkleesamen zugefügt. Aroma & GeschmackUnverarbeitet: penetrant-knoblauchartigVerarbeitet: leicht säuerlich, lauchartig VerwendungDamit Asant sein volles Aroma entwickeln kann, wird es in Öl oder traditionell in Ghee angebraten. Nach einiger Zeit entwickelt sich dann ein lauch- bzw. zwiebelähnliches Aroma. Seinen Einsatz findet Asafoetida in Dhals, Currys, Linsen-, Bohnen- und Kohlgerichten. Es verleiht diesen Gerichten einen hervorragenden Geschmack ohne anschließende Knoblauchfahne.Unser TippWeniger ist mehr...Gewürzmischung:Zutaten: Teufelsdreck* (20%), Bockshornklee**aus kontrolliert biologischem Anbau
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung