traditionell von Hand geerntet, ohne ZusätzeSchneeflockensalz mit Crunch-Effekt!InformationenSalz ist nicht gleich Salz! Das sieht man mal wieder anhand unseres wunderschönem Pyramidensalzes. Es verdankt seinen Namen der typischen Hohlpyramidenform, die auf natürliche Weise entsteht. Es handelt sich hierbei um ein Fleur de Sel aus Indien. Diese Salzblume ist äußerst wertvoll, da traditionell nicht mehr als 60 kg pro Tag in den Salzfeldern hoch im Nordwesten Indiens in sorgfältiger Handarbeit geerntet werden. Kein Wunder, dass es somit das wertvollste und seltenste Fleur de Sel auf der Welt ist. Gourmets und Spitzenköche schätzen den außergewöhnlichen Biss und den lieblichen Geschmack.Aroma & GeschmackSehr weich im Biss, zartschmelzend auf der ZungeÄußerst fein im GeschmackVerwendungFür Gerichte aller Art insbesondere für Gemüse und Fisch. Als Steakgewürz ein echtes Geschmackserlebnis!Unser TippDieses Salz ist nicht für die Mühle, sondern als Finishing Salz bzw. Fingersalz gedacht. Einfach kurz vor dem Anrichten leicht mit den Fingern andrücken und am Besten auf einem farbigen Teller servieren, da dann die außergewöhnliche Struktur noch besser zur Geltung kommt.
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