Sowohl optisch als auch geschmacklich ein Spitzenprodukt!InformationenPersisches Blausalz wird auch Persiensalz oder Indigosalz genannt und ist ein Steinsalz, das im Iran gewonnen wird. Die wunderschöne, blaue Färbung erhält dieses seltene Salz durch das darin enthaltene Mineral Sylvin (Kaliumchlorid). Dieses Gourmetsalz weist einen wirklich außergewöhnlichen Geschmack auf und sieht dabei auch noch gut aus. Es hat zuerst einen starken intensiven Salzgeschmack, der in einen milden Nachgeschmack übergeht. Das Salz hat eine Körnung von ca. 0,2 - 1,0 mm.Aroma & GeschmackZuerst stark-salzig dann mildVerwendungPasst super zu Meeresfrüchten, Fisch, Fleisch und vor allem Trüffelgerichte. Das Blausalz eignet sich hervorragend als Tischsalz oder Dekoration auf dem Teller.Unser TippUnser Persisches Blausalz ist auch eine prima Geschenkidee!
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung