Kapern sollten geschlossen, oliv- bis bläulichgrün und möglichst klein sein. Kleine Kapern schmecken feiner als die größeren, sind wegen des geringeren Ernteertrages aber auch teurer.
Nonpareilles (4-7 Millimeter, die kleinsten und besten, im Geschmack ohne Gleichen, franz.: nonpareille),
Surfines (7-8 Millimeter),
Capucines (8-9 Millimeter),
Capotes (9-10 Millimeter),
Fines (12-13 Millimeter),
Mifines, und Hors calibres (Communes, 13-15 Millimeter)
Kapern werden warmen Gerichten meist erst zum Schluss zugegeben, da sich manche Inhaltsstoffe bei Wärme rasch verflüchtigen.
Gesamtgewicht: 100g, Abtropfgewicht 60g
verantw. Lebensmittelunternehmer: |
Edora Gewürze Eduard Donrberg GmbH & Co.KG, Industriestraße 4, D-63801 Kleinostheim |
Hinweis zur Aufbewahrung: |
kühl, dunkel und trocken lagern |
Kapern nonpareilles, Wasser, Branntweinessig, Salz
Es gibt noch keine Bewertungen.