DE-ÖKO-006Fernöstliche Gaumenfreuden!Alle unsere Geschenksets werden liebevoll von Hand für Sie zusammengestellt. In einer hochwertigen, dekorativen, offenen Holzkiste werden unsere Produkte sorgfältig verpackt. Die Holzkiste hat folgende Maße: 280 x 203 x 60 mm und wird in einer Werkstatt für Menschen mit Behinderung (WfbM) im Christophorus-Werk Lingen hergestellt. Die Allzweckkiste ist ein toller Ordnungshelfer und vielseitig einsetzbar. Ob als Box für das Büro, für den Vorratsraum, als Aufbewahrungsort für Obst oder auch Gewürze.Trotz größter Sorgfalt kann es passieren, dass bei dem Transport Artikel in der Box verrutschen. Deshalb bitten wir Sie, die Box vor dem Verschenken noch einmal zu kontrollieren und ggf. wieder zurechtzurücken.InformationenDie Küche Asiens hat eine enorme Aromenvielfalt und tolle exotische Obst- und Gemüsesorten. Es gibt viele länder- und regionsspezifische Spezialitäten. Orientalische Gewürze und Kräuter verleihen der asiatischen Küche eine Fülle an Aromen. Sie kennen jemanden, der chinesisches, thailändisches, indisches oder japanisches Essen liebt? Dann ist dieses Gewürzset genau die richtige Geschenkidee.Bio Asia Alleskönner passt zu allen asiatischen Wokgerichten, Currys und Gemüsepfannen.Der Klassiker aus Indien ist unser Bio Garam Masala - die wohl bekannteste indische Gewürzmischung und ein wahres Aromen-Feuerwerk. Garam Masala bedeutet zu Deutsch "heißes Gewürz". Die Mischung beinhaltet Gewürze, die nach der traditionellen ayurvedischen Heilkunde den Körper erhitzen. Garam Masala wird für Currys, gegrilltes Hähnchen, zu Fisch, für Hackfleischgerichte und zum Verfeinern von Joghurt verwendet.Bio Sumach wird aus den geschroteten und getrockneten Früchten des Sumachstrauches oder -baumes gewonnen. Hierzulande ist Sumach noch recht unbekannt aber in der Türkei und im Iran wird es zu vielen Gerichten gereicht. Sumach ist ostmediterraner Herkunft und im alten Rom war Sumach neben Essig das wichtigste Säuerungsmittel. Sumach ist auch Bestandteil der nordafrikanischen Gewürzmischung Zatar (za'tar). Pur findet dieses Gewürz selten Verwendung. Seinen Einsatz hat Sumach oft bei fettreichen Speisen, da er eine verdauungsfördernde Wirkung haben soll.Unser Bio Curry Mumbai hat ein wunderbar ausgewogenes fruchtig-scharfes Aroma. Das Hauptgewürz der indischen Küche ist streng genommen gar kein Gewürz, sondern eine Gewürzmischung, eine fein abgestimmte Kombination verschiedenster Gewürze. Curry kommt aus Indien, aber die ehemaligen britischen Kolonialherren waren es, die die fertige Gewürzmischung in unsere heimischen Küchen brachten.Sanchon Thai-Mango-Sauce ist eine traditionelle fruchtig-pikante Würz- und Grillsauce, die sich hervorragend zu Frühlingsrollen, gebratenem Reis, Nudelgerichten sowie zu gegrilltem Fleisch, Fisch, Tofu oder Gemüse eignet.Inhalt:
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung