Ein wahrer Hingucker!
Informationen
Chilifäden sind die sehr dünn geschnittenen, getrockneten Streifen der Chilischote. Sie erinnern an rotes Stroh und ähneln optisch dem Safran.
Chillifäden können kalt verarbeitet werden, müssen also nicht mitgekocht werden. Man kann Chilifäden auch durch Frittieren schön in Form von z. B. eines Balles bringen.
Aroma & Geschmack
Mild-pikant
Verwendung
Unsere schmackhaften Chilifäden lassen sich als raffinierte Dekoration für Steaks, Salate oder Reisgerichte verwenden. Sie sind sowohl ein Gaumen- als auch ein Augenschmaus.
Unser Tipp
Auch Süßspeisen (vor allen Dingen mit Schokolade oder exotische Fruchtspeisen) lassen sich wunderbar mit Chilifäden als Topping veredeln.
Bio / konventionell: | Konventionell |
Beschaffenheit: | ganz |
Schärfe (Chili, Curry & Paprika): | pikant |
Menge: | klein |
Artikelgewicht: | 0,020 Kg |
Inhalt: | 20,000 g |
Verpackung: | Sorgfältig von Hand im wiederverschließbaren Aromaschutzbeutel verpackt |
verantw. Lebensmittelunternehmer: | pikantum KG, Gewerbegebiet 6, D-49838 Gersten |
Details zur Herkunft: | China Hinweis: In Ausnahmefällen kann die Herkunft auch abweichen. Damit gewährleisten wir die Verfügbarkeit auch bei Lieferengpässen und Missernten. |
Hinweis zur Aufbewahrung: | kühl, dunkel und trocken lagern |