DE-ÖKO-006
Für ein süß-herbes Backvergnügen!
Informationen
Kuvertüre kommt aus dem französischen "Couverture", was so viel bedeutet wie "Bedeckung". Praktisch zu dosierende Pellets zartschmelzender Zartbitterkuvertüre, produziert in Belgien.
Aroma & Geschmack
aromatisch mit ausgeprägter Kakao- und leichter Bitternote
Verwendung
Mit unserer Zartbitterkuvertüre lassen sich Torten, Gebäck und Pralinen überziehen sowie Canache, Cremes und Füllungen herstellen.
Die Verarbeitung von Kuvertüre ist eine Wissenschaft für sich! Hier ein paar Eckdaten: Dunkle Schokolade sollte zwischen 45-50 °C erwärmt werden. 70-80 % der Schokoladenkuvertüre komplett aufschmelzen und 20-30 % feste Schokoladenkuvertüre-Chips dazugeben. Nachdem die Chips geschmolzen sind, wird bei Erreichen der Verarbeitungstemperatur von 30- max. 33 °C die Kuvertüre fertig und perfekt temperiert sein.
Unser Tipp
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Versandgewicht: |
1,00 kg
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Artikelgewicht: |
1,00 kg
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verantw. Lebensmittelunternehmer: |
pikantum KG, Gewerbegebiet 6, D-49838 Gersten |
Herkunft nach EG-Öko-Verordnung: |
EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft |
Hinweis zur Aufbewahrung: |
kühl, dunkel und trocken lagern |
Kakaomasse, Rohrohzucker, Kakaobutter
Kakao: 70% mind.
alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 579 kcal/2.401 kJ
Fett: 42 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 26 g
Kohlenhydrate: 36 g
davon Zucker: 30 g
Eiweiß: 7 g
Salz: 0 g
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