aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-006
Ein Must-Have in der Backstube!
Informationen
Citronat wird durch Kandieren der Zedratzitronenschalen hergestellt und wird schon seit Jahrhunderten zum Backen verwendet.
Aroma & Geschmack
Fruchtig-frisch
Verwendung
Die auch unter dem Namen Sukkade bekannte Zutat darf weder im Weihnachtsstollen noch im Früchtebrot fehlen.
Unser Tipp
Wer nicht gerne auf die kandierten Stückchen beißen möchte, kann sie mit der Küchenmachine zerkleinern/pürieren. Das Aroma wird intensiviert und das Gebäck noch saftiger!
Zutaten: Zitronenschalen*, Maissirup*, Salz
*aus kontrolliert biologischem Anbau
durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie : 285 kcal/1192 kJ
Fett : 0 g
davon ges. Fettsäuren : 0 g
Kohlenhydrate : 82 g
davon Zucker : 71 g
Ballaststoffe : 4,9 g
Protein : 0,3 g
Salz : 203 mg
Bio / konventionell: | Bio |
Menge: | 1 kg |
Artikelgewicht: | 1,000 Kg |
Inhalt: | 1,000 kg |
Verpackung: | Sorgfältig von Hand im wiederverschließbaren Aromaschutzbeutel verpackt |
verantw. Lebensmittelunternehmer: | pikantum KG, Gewerbegebiet 6, D-49838 Gersten |
Herkunft nach EG-Öko-Verordnung: | EU-Landwirtschaft |
Details zur Herkunft: | Italien Hinweis: In Ausnahmefällen kann die Herkunft auch abweichen. Damit gewährleisten wir die Verfügbarkeit auch bei Lieferengpässen und Missernten. |
Hinweis zur Aufbewahrung: | kühl, dunkel und trocken lagern |