aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-006
(Trigonella caerulea)
auch Zigerklee, Zigerkraut, Brotklee oder Käseklee
Verleihen Sie Ihren Gerichten die besondere Note!
Informationen
Schabzigerklee ist allgemein eher unbekannt. In der Schweiz und Südtirol ist er allerdings ein Hit. Schabzigerklee wird getrocknet und gemahlen verwendet und gibt dem Schweizer Schabzigerkäse sein typisches Aroma. Er erinnert geschmacklich an Bockshornklee und Liebstöckel, ist jedoch deutlich milder. Schabzigerklee hat eine wunderschöne grüne Farbe.
Aroma & Geschmack
Bockshornkleeähnlich
Frisch-würzig
Verwendung
Man kann mit Schabzigerklee herzhafte Butterbrote, Kräuterquarks oder Frischkäse verfeinern.
Unser Tipp
Streuen Sie ein wenig von unserem Schabzigerklee über Ihren Salat!
Bio / konventionell: | Bio |
Beschaffenheit: | gemahlen |
Menge: | 1 kg |
Artikelgewicht: | 1,000 Kg |
Inhalt: | 1,000 kg |
Verpackung: | Sorgfältig von Hand im wiederverschließbaren Aromaschutzbeutel verpackt |
verantw. Lebensmittelunternehmer: | pikantum KG, Gewerbegebiet 6, D-49838 Gersten |
Herkunft nach EG-Öko-Verordnung: | EU-Landwirtschaft |
Details zur Herkunft: | Deutschland Hinweis: In Ausnahmefällen kann die Herkunft auch abweichen. Damit gewährleisten wir die Verfügbarkeit auch bei Lieferengpässen und Missernten. |
Hinweis zur Aufbewahrung: | kühl, dunkel und trocken lagern |