aus kontrolliert biologischem AnbauDE-ÖKO-006Ein Must-have in der Backstube!InformationenOrangeat wird durch das Kandieren der Schalen von Bitterorangen (Pomeranzen) hergestellt. Die Frucht wächst in fast allen subtropischen Regionen und ist eine Kreuzung zwischen Mandarine und Pampelmuse. In Österreich ist es unter dem Namen Aranzini bekannt.Aroma & GeschmackAromatisch-süßLeicht-herbVerwendungOrangeat findet Verwendung in Fruchtbroten und Christstollen. Aber auch außerhalb der Weihnachtszeit lassen sich viele Desserts und Gebäcke damit verfeinern.Unser TippWer nicht gerne auf die kandierten Stückchen beißen möchte, kann sie mit der Küchenmaschine zerkleinern/pürieren. Das Aroma wird intensiviert und das Gebäck noch saftiger!Zutaten: Orangenschalen*, Glukose-Fruktose-Sirup*, Zitronensaft**aus kontrolliert biologischem Anbaudurchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie: 314 kcal/1332 kJ Fett: 0 g davon ges. Fettsäuren: 0 g Kohlenhydrate: 76 g davon Zucker: 70 g Ballaststoffe: 5 g Eiweiß: 0 g Salz: 0,4 g
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung