aus kontrolliert biologischem AnbauDE-ÖKO-006Der peruanische Ginseng!InformationenDie Maca-Pflanze gehört zur Gattung der Kressen und wächst in über 4.000 Metern Höhe. In den peruanischen Anden kommt diese Pflanze wild vor und wird dort schon seit über 2.000 Jahren als Nutzpflanze angebaut. Bei den früheren Inka und im jetzigen Peru dient sie als Grundnahrungsmitteln wie bei uns die Kartoffel. Die Blätter der Maca-Pflanze schmecken wie unsere Gartenkresse und der Geschmack der Wurzeln erinnert an Rettich. Durch den Trocknungsprozess verliert die Wurzel allerdings die Senföle und schmeckt danach eher süß-nussig. Aroma & GeschmackSüßlich-nussigVerwendungPasst hervorragend zu Müsli, Joghurt, Milch und Smoothies. Man kann das Macapulver auch zu einer Paste anrühren und dann Speisen oder Getränken hinzufügen.Unser TippMacht auch in Gebäck oder Desserts eine gute Figur. Auch Macabrei ist sehr beliebt. Hierzu mischt man das Pulver mit pürierten Früchten.
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung