DE-ÖKO-006Für alle Knoblauchliebhaber!InformationenKnoblauch ist nach Salz wohl die wichtigste Gewürzkomponente - und das nicht nur in Deutschland. In nahezu jeder Kultur und Küche wird Knoblauch verwendet. Seinen Namen hat der Knoblauch von dem althochdeutschen Wort "chlobi", was eigentlich gespaltener Stock bedeutet. Damit sind vermutlich die gespaltenen Knoblauchzehen gemeint. Die Meinung zu Knoblauch ist allerdings ja auch ziemlich gespalten. Von vielen wird er geliebt, von vielen aber auch gemieden.
Es gibt nur eine Lösung: es muss jeder immer Knoblauch essen!Aroma & GeschmackIntensiv nach KnoblauchVerwendungFür die Zubereitung dieses leckeren Knoblauchdips 2 TL der Mischung in 250 g Schmand, Mayonnaise, Creme Fraîche oder Quark einrühren und etwas ziehen lassen. Der fertige Dip hält sich im Kühlschrank 2-3 Tage.Unser TippAuch zum Marinieren - dafür einfach in Öl einrühren - oder zum Verfeinern von Saucen geeignet.GewürzzubereitungZutaten: Knoblauch*, Zwiebeln*, Salz, Petersilie*, Ingwer*aus kontrolliert biologischem Anbaudurchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Energie: 263 kcal/1102 kJFett: 0,7 gdavon ges. Fettsäuren: 0,2 gKohlenhydrate: 44 gdavon Zucker: 22 gEiweiß: 11 gSalz: 18 g
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung