DE-ÖKO-006So schmeckt´s wie beim Griechen!InformationenGyros ist die Bezeichnung für eine griechische Zubereitungsart für Fleisch. Dabei werden traditionell Stücke von Schweinefleisch verwendet. Gyros wird meistens in einem Teigfladen/Pita mit Tomaten, Zwiebeln, Krautsalat und Tzatziki serviert.Aroma & GeschmackFruchtig-würzig, pikantVerwendungUnsere griechische Gewürzmischung ist ideal für die Zubereitung von klassichem Gyros. Eignet sich auch hervorragend für Fleischspieße und Geschnetzeltes. Für 500 g Schweinefleisch 5 TL Gewürz und 5 EL Öl vermengen.Unser TippSchmeckt auch gut zu Gemüse, wie z. B. Tomaten oder Zucchini.GewürzzubereitungZutaten: Knoblauch*, Zwiebel*, Paprika*, Tomaten*, Fleur de Sel, Oregano*, Majoran*, Rosmarin*, Thymian*, Chili rot**aus kontrolliert biologischem Anbaudurchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Energie: 272 kcal/1148 kJFett: 2,45 gdavon ges. Fettsäuren: 0,48 gKohlenhydrate: 43,9 gdavon Zucker: 11,3 gEiweiß: 11,6 gSalz: 9 g
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung