Kandierter Ingwer aus Thailand - leicht gezuckert, ungeschwefelt, scharf.Die süß-scharfe Nascherei!InformationenSind Sie auch ein Freund der ungewöhnlichen süß-scharfen Kombination? Dann ist diese Leckerei genau das Richtige für Sie! Unsere Ingwerstäbchen sind leicht gezuckert, ohne künstliche Zusätze und ohne Schwefel.Aroma & GeschmackSüßlich-scharfVerwendungIngwer hat so vielfältige Einsatzmöglichkeiten. Kandierter Ingwer wird entweder pur genossen oder als Zutat für Süßspeisen eingesetzt. Unser TippIngwerstäbchen mit unserer leckeren Schokoladenkuvertüre überzogen - unwiderstehlich!Zutaten: 52 % Ingwer getrocknet, 48% Zuckerdurchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie: 380 kcal/1591 kJ Fett: 0 g davon ges. Fettsäuren: 0 g Kohlenhydrate: 94 g davon Zucker: 75 g Ballaststoffe: 1 g Eiweiß: 0 g Salz: 0,138 g
Jede Verbraucherbewertung wird vor ihrer Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft, sodass sichergestellt ist, dass Bewertungen nur von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte auch tatsächlich erworben haben. Die Überprüfung geschieht dadurch, dass die Möglichkeit einer Bewertungsabgabe von einer vorherigen Anmeldung in einem registrierten Kundenkonto abhängig gemacht wird, von dem aus ein Kauf getätigt wurde.
Alle Bewertungen:
super Qualität und toller Geschmack! Dieser kandierte Ingwer hat eine sehr schöne gelbe Farbe, beim Reinbeißen eine zarte Festigkeit und einen tollen Geschmack! Die Ingwer typische Schärfe und die Süße des Zuckers sind angenehm ausgewogen. Seit ich diesen Ingwer habe, kaufe ich keinen frischen mehr, sonderen verwende für Tee, zum Kochen und Backen auch den kandierten. Haltbar ist der kandierte Ingwer so lange, bis er aufgegessen ist :-) Meine kurzfristige Verbrachsmenge habe ich in ein Glas umgefüllt, das sichtbar in der Küche steht. Bei leichter Überkeit (auch bei Autofahrten, Ingwerextrakt ist in Reisetabletten enthalten) und bei Halsschmerzen wirkt der Ingwer positiv. Seit ich kandierten Ingwer habe, habe ich keine Halslutschtabletten mehr Daheim. HK
Dieser kandierte Ingwer hat eine sehr schöne gelbe Farbe, beim Reinbeißen eine zarte Festigkeit und einen tollen Geschmack! Die Ingwer typische Schärfe und die Süße des Zuckers sind angenehm ausgewogen. Seit ich diesen Ingwer habe, kaufe ich keinen frischen mehr, sonderen verwende für Tee, zum Kochen und Backen auch den kandierten. Haltbar ist der kandierte Ingwer so lange, bis er aufgegessen ist :-) Meine kurzfristige Verbrachsmenge habe ich in ein Glas umgefüllt, das sichtbar in der Küche steht. Bei leichter Überkeit (auch bei Autofahrten, Ingwerextrakt ist in Reisetabletten enthalten) und bei Halsschmerzen wirkt der Ingwer positiv. Seit ich kandierten Ingwer habe, habe ich keine Halslutschtabletten mehr Daheim. HK
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung