DE-ÖKO-006Eine ordentliche Portion Rauch!InformationenBei der Verwendung von diesem Rub sollten Sie besser die Rauchmelder abschalten. Er hat ein herrlich rauchiges Aroma. Aber was ist eigentlich genau ein Rub? Darunter versteht man eine trockene Gewürzmischung (Trockenmarinade, Dry Rub) zum Würzen von Grillgut. Das Englische "to rub" heißt übersetzt "reiben". Normalerweise wird der Rub trocken in das Fleisch eingerieben/einmassiert und sorgt dafür, dass das Fleischstück eine herrliche Kruste bekommt. Durch die Feuchtigkeit des Fleisches haftet der Rub ohne zusätzliche Hilfe am Fleisch. Wer möchte, kann das Fleisch auch zuvor sehr dünn mit Senf bestreichen und daraufhin den BBQ-Rub einmassieren. Aroma & GeschmackIntensiv-rauchigVerwendungDieser Rub passt zu nahezu allem: Schwein, Rind, Fisch,Geflügel,... Aber vor allem ein Genuss auf Rippchen, Pulled Pork oder BBQ-Saucen!Unser TippWir haben auf Kundenwunsch bewusst auf Zucker in unserem Rub verzichtet, da sich hier teils die Meinungen scheiden. Deshalb kann nach Belieben einfach ergänzend (brauner) Zucker hinzugefügt werden - genau in der Dosierung, die Sie bevorzugen.GewürzzubereitungZutaten: geräucherter Paprika* (Paprika*, Rauch), Fleur de Sel (Salz), Chipotle Chili* (Jalapeno Chili*, Rauch), Rauchsalz (Salz, Rauch), Paprika*, Pfeffer*, Knoblauch**aus kontrolliert biologischem Anbaudurchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie: 247 kcal/1033 kJFett: 5,6 gdavon ges. Fettsäuren: 1 gKohlenhydrate: 32,7 gdavon Zucker: 17,8 gEiweiß: 10,5 gSalz: 24,6 g
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