aus kontrolliert biologischem AnbauDE-ÖKO-006(Rosmarinus officinalis L.)Ein Hauch Süden!InformationenRosmarin ist in der mediterranen, vor allem der italienischen Küche, absolut unersetzlich. Er ist Bestandteil der bekannten "Kräuter der Provence" und wird bereits seit langer Zeit geschätzt. Er ist ein Verwandter von Thymian, Lavendel und Salbei. Man könnte meinen, dass Rosmarin aufgrund seiner "Rosmarinnadeln" zu den Nadelgewächsen gehört, aber er gehört zur Familie der Lippenblütler.Aroma & GeschmackLeicht-bitterHarzig-würzigVerwendungDie Anwendungsmöglichkeiten von Rosmarin sind sehr vielfältig. Er passt hervorragend zu Fleisch und Kartoffeln und harmoniert sehr gut mit Äpfeln oder gar mit Honig.Unser TippGetrockneter Rosmarin schmeckt intensiver als frischer Rosmarin. 1 TL getrockneter Rosmarin entspricht ca. 3 TL frischer Rosmarin.
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung