aus kontrolliert biologischem AnbauDE-ÖKO-006(Rosmarinus officinalis L.)Ein Hauch Süden!InformationenRosmarin ist in der mediterranen, vor allem der italienischen Küche, absolut unersetzlich. Er ist Bestandteil der bekannten "Kräuter der Provence" und wird bereits seit langer Zeit geschätzt. Er ist ein Verwandter von Thymian, Lavendel und Salbei. Man könnte meinen, dass Rosmarin aufgrund seiner "Rosmarinnadeln" zu den Nadelgewächsen gehört, aber er gehört zur Familie der Lippenblütler.Aroma & GeschmackLeicht-bitterHarzig-würzigVerwendungDie Anwendungsmöglichkeiten von Rosmarin sind sehr vielfältig. Er passt hervorragend zu Fleisch und Kartoffeln und harmoniert sehr gut mit Äpfeln oder gar mit Honig.Unser TippGetrockneter Rosmarin schmeckt intensiver als frischer Rosmarin. 1 TL getrockneter Rosmarin entspricht ca. 3 TL frischer Rosmarin.
Jede Verbraucherbewertung wird vor ihrer Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft, sodass sichergestellt ist, dass Bewertungen nur von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte auch tatsächlich erworben haben. Die Überprüfung geschieht dadurch, dass die Möglichkeit einer Bewertungsabgabe von einer vorherigen Anmeldung in einem registrierten Kundenkonto abhängig gemacht wird, von dem aus ein Kauf getätigt wurde.
Alle Bewertungen:
italienisch Rosmarin ist für mich ein muss in der mediteranen Küche. Lang mitgekocht gibt er am meisten Aroma ab.
Rosmarin ist für mich ein muss in der mediteranen Küche. Lang mitgekocht gibt er am meisten Aroma ab.
Für Kartoffeln und mehr Fleischstücke und Kartoffeln schmecken sehr gut, wenn man kurz vor dem Servieren etwas Salz und Rosmarin dazu gibt. Mit der Qualität von Pikantum bin ich immer super zufrieden.
Fleischstücke und Kartoffeln schmecken sehr gut, wenn man kurz vor dem Servieren etwas Salz und Rosmarin dazu gibt. Mit der Qualität von Pikantum bin ich immer super zufrieden.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung