aus kontrolliert ökologischem Anbau
DE-ÖKO-006
Ein knusprig-würziges Duo!
Informationen
Fettfrei geröstete Mandeln mit feiner Tamari-Sauce.
In Asien sind seit langer Zeit zwei fermentierte Sojasaucen sehr beliebte natürliche Geschmacksverstärker - Shoyu und Tamari. Sojasauce ist quasi der Brühwürfel Asiens. Sojasaucen haben auch schon längst ihren Durchbruch in der ganzen Welt gehabt. Aber wo liegt denn überhaupt der Unterschied zwischen den beiden Saucen? Shoyu besteht aus Soja und Weizen. Tamari ist eine reine Sojasauce und hat einen sehr geringen oder keinen Weizenanteil, kann also auch für Menschen mit Glutenunverträglichkeit geeignet sein.
Aroma & Geschmack
Würzig mit feinem Röstaroma
Mild-salzig
Verwendung
Eignet sich als Snack für zwischendurch, im Müsli oder Quarkspeisen. Kann auch kulinarische Akzente in z. B. Salaten setzen.
Unser Tipp
Wir wünschen Ihnen einen Guten Appetit!
Versandgewicht: |
0,26 kg
|
Artikelgewicht: |
0,25 kg
|
verantw. Lebensmittelunternehmer: |
pikantum KG, Gewerbegebiet 6, D-49838 Gersten |
Herkunft nach EG-Öko-Verordnung: |
EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft |
Hinweis zur Aufbewahrung: |
kühl, dunkel und trocken lagern |
Mandeln* (94 %), Tamari* (Sojasauce) 5 % (Sojabohnen*, Wasser, Meersalz, Mirin* [Süßreis*, Wasser, fermentierter Reis*]), Meersalz
* aus kontrolliert biologischem Anbau
durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 646 kcal/2666 kJ
Fett: 58 g
davon ges. Fettsäuren: 5,8 g
Kohlenhydrate: 3,8 g
davon Zucker: 3,2 g
Ballaststoffe: 10 g
Eiweiß: 21 g
Salz: 1,3 g
Durchschnittliche Artikelbewertung
Alle Bewertungen: