DE-ÖKO-006
- vegan
- glutenfrei
- laktosefrei
- unpasteurisiert
- keine Zusatzstoffe
- mit Liebe und in Handarbeit hergestellt in Deutschland
Passt gut zu:
- gegrilltem, gebackenen oder gebratenem Fisch
- kalten Braten, Roastbeef oder Fleischfondue
- Bratkartoffeln oder zum Sommergemüse
- als Aufstrich für Sandwiches
Zutaten: Rapskernöl* kalt gepresst, Apfelsaft* (aus Apfelsaftkonzentrat*), Mandeln*, Weißweinessig*, Senf* (aus Wasser, Senfsaat*, Apfelessig*, Meersalz), Meersalz, Estragon*, Majoran*, Kerbel*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Bei Entmischung bitte umrühren: die naturbelassene Remoulade enthält weder Verdickungsmittel noch Emulgatoren. Daher können sich Zutaten leicht trennen. Geöffnet über Wochen haltbar - wenn dunkel und kühl gelagert. Wer den Inhalt vor Marmeladenmesser, Eierlöffel, etc. schützt, hat noch länger etwas davon.
durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 495 kcal/2037 kJ
Fett: 50,8 g
davon ges. Fettsäuren: 3,5 g
Kohlenhydrate: 15,2 g
davon Zucker: 4,2 g
Protein: 2,7 g
Salz: 0,5 g
Bio / konventionell: | Bio |
Rubrik: | Bio Grill-, Würzsoße, Ketchup, Mayo & Salatdressing |
Artikelgewicht: | 0,125 Kg |
Inhalt: | 125,000 g |
verantw. Lebensmittelunternehmer: | wageswiese GmbH, Kartäuserstraße 60, D-79102 Freiburg |
Herkunft nach EG-Öko-Verordnung: | EU-Landwirtschaft |