aus kontrolliert ökologischem AnbauDE-ÖKO-006Die Würze des Orient!InformationenBockshornkleesamen erinnern an kleine Ziegenhörner und sind eng verwandt mit dem Schabzigerklee. Bockshornklee wird auch "Griechisch Heu" genannt, da der Geruch manchen an frisches Heu erinnert. Bockshornklee ist ein wahrer Schnellkeimer – schon nach zwei Tagen sind die Sprossen verzehrfertig. Aroma & GeschmackHerb-würzigCurryartigVerwendung Einweichzeit: 6-8 StundenPflege: 2-3 mal täglich spülenKeimzeit: 2 TageErgiebigkeit: ¼ Tasse Samen – 1 Tasse SprossenBesonderheiten: wird bei Überkeimung bitterBockshornkleesprossen passen hervorragend zu (orientalischen) Nudel- und Reisgerichten. Außerdem geben sie Salaten, Suppen und Saucen einen kräftigen Geschmack.Unser TippBei Überkeimung (ab dem 4. Tag) wird der Bockshornklee relativ bitter – deshalb lieber vorher ernten und genießen!Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide enthalten (dies ist beim Anbau in der Fruchtfolge enthalten).
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung