Sowohl optisch als auch geschmacklich ein Spitzenprodukt!InformationenPersisches Blausalz wird auch Persiensalz oder Indigosalz genannt und ist ein Steinsalz, das im Iran gewonnen wird. Die wunderschöne, blaue Färbung erhält dieses seltene Salz durch das darin enthaltene Mineral Sylvin (Kaliumchlorid). Dieses Gourmetsalz weist einen wirklich außergewöhnlichen Geschmack auf und sieht dabei auch noch gut aus. Es hat zuerst einen starken intensiven Salzgeschmack, der in einen milden Nachgeschmack übergeht. Das Salz hat eine Körnung von ca. 0,2 - 1,0 mm.Aroma & GeschmackZuerst stark-salzig dann mildVerwendungPasst super zu Meeresfrüchten, Fisch, Fleisch und vor allem Trüffelgerichte. Das Blausalz eignet sich hervorragend als Tischsalz oder Dekoration auf dem Teller.Unser TippUnser Persisches Blausalz ist auch eine prima Geschenkidee!
Jede Verbraucherbewertung wird vor ihrer Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft, sodass sichergestellt ist, dass Bewertungen nur von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte auch tatsächlich erworben haben. Die Überprüfung geschieht dadurch, dass die Möglichkeit einer Bewertungsabgabe von einer vorherigen Anmeldung in einem registrierten Kundenkonto abhängig gemacht wird, von dem aus ein Kauf getätigt wurde.
Alle Bewertungen:
Blau blau blau ... Dieses Salz kauft man hauptsächlich, weil es nett aussieht. Vielleicht bilde ich mir einen geringfügig mineralischen Geschmack ein, aber letzten Endes schmeckt es aber dann doch eines: salzig. Aber nicht schlecht!
Dieses Salz kauft man hauptsächlich, weil es nett aussieht. Vielleicht bilde ich mir einen geringfügig mineralischen Geschmack ein, aber letzten Endes schmeckt es aber dann doch eines: salzig. Aber nicht schlecht!
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung