Der Pfefferkuchen-Klassiker in neuem Gewand
Seit Jahrzehnten gehört das Staesz Pfefferkuchengewürz zu den Klassikern in der Weihnachtsbäckerei.
Nicht nur für Pfefferkuchen sondern auch für Honigkuchen, Elisenkuchen, Pfeffernüsse, Lebkuchen, Aachener Printen, Gewürztorte und andere Leckereien.
Bis zum Jahr 2020 waren die Zutaten einzeln verpackt und jeder Packung lag ein kleines Rezeptheft bei.
Nun hat der Produzent das Verfahren etwas abgeändert: Die 8 Gewürze werden schon vorab zusammen gemischt.
Auf der Rückseite der Verpackung befindet sich nun ein Rezept für Braune Kuchen sowie ein QR-Code der zu weiteren Rezepten führt.
Zutaten:
Pommeranze, Zimt, Zitronenschale, Nelke, Muskatnuss, Ingwer, Sternanis, Kardamom
Bio / konventionell: | Konventionell |
Beschaffenheit: | gemischt |
Gewürzmischungen ohne: | Knoblauch Salz Zucker Senf Sellerie |
Artikelgewicht: | 0,020 Kg |
Inhalt: | 20,000 g |
verantw. Lebensmittelunternehmer: | Frutarom Savory Solutions Germany GmbH, Eichendorffstraße 25, D-83395 Freilassing |
Hinweis zur Aufbewahrung: | kühl, dunkel und trocken lagern |