Verleihen Sie Ihren Gerichten ein mediterranes Flair!
Informationen
Unsere Gewürzzubereitung schmeckt würzig-süßlich nach sonnengereiften Tomaten. Ob als Vorspeise, Beilage oder zum Grillen: Dips sind einfach praktisch und lecker! In vielen Länderküchen sind Dips fest verankert. In Deutschland werden sie meistens mit Quark oder Joghurt angerührt. Dips sind ein Muss auf jeder Party und viele Gerichte kommen ohne Dips gar nicht aus. Sie passen super zu knackigem Gemüse, Brot, Fleisch und Fisch. Immer nur Ketchup und Mayo ist uns zu langweilig. Mit unseren Gewürzzubereitungen zaubern Sie im Handumdrehen einen leckeren Dip.
Aroma & Geschmack
Würzig-süßlich
Verwendung
Dip-Sizilia passt super zu Grillfleisch, Kartoffeln oder als Brotaufstrich. Wir empfehlen: in 150 g Quark, Joghurt oder Schmand je nach Geschmack ca. 1 EL der Mischung einrühren und im Kühlschrank eine halbe Stunde durchziehen lassen.
Unser Tipp
Auch lecker zum Würzen von Tomatensaucen.
Gewürzzubereitung mit 21 % Meersalz
Zutaten: Tomatenflocken, Meersalz, Paprika, Knoblauch, Maisstärke, Basilikum, Oregano, Aroma (enthält Sellerie, Gerste, Weizen), Zwiebel, Senfmehl, Sonnenblumenöl, Kurkuma
durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 234 kcal/995 kJ
Fett: 3,8 g
davon ges. Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 37 g
davon Zucker: 28 g
Eiweiß: 11 g
Salz: 20,9 g
Bio / konventionell: | Konventionell |
Beschaffenheit: | gemischt |
Landesküche: | mediterran |
Gewürzmischungen ohne: | Zucker |
Schärfe (Chili, Curry & Paprika): | pikant |
Artikelgewicht: | 1,000 Kg |
Inhalt: | 1,000 kg |
Verpackung: | Sorgfältig von Hand im wiederverschließbaren Aromaschutzbeutel verpackt |
verantw. Lebensmittelunternehmer: | pikantum KG, Gewerbegebiet 6, D-49838 Gersten |
Hinweis zur Aufbewahrung: | kühl, dunkel und trocken lagern |